Tuesday 12 October 2010

Kastengel Kacang

Bahan :
200 gram margarin
1 kuning telur

50 gram kobe tepung bumbu putih

100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan

100 gram kacang tanah bubuk

150 gram tepung terigu protein sedang


Bahan Olesan:
50 gram keju cheddar parut panjang

Cara Membuat :
1. Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.

2. Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.

3. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.

4. Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.

5. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.

6. Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.

No comments:

Post a Comment